L

Дарья Гроза
Он сказал: "Я ушёл из рая.
Этой мгле ни конца, ни края,
Дна не видно, и быть может,
Что никто не видал брода.
Но утихнет, спустя годы,
Что тебя по ночам гложет.
Ты же слышала: все проходит,
Значит, это пройдёт тоже"