Любовь

Александр Кашлев
Не остывает ни на миг
Моя душа, когда ты рядом
Так неожиданно постиг
Я глубину за нежным взглядом

Такое близкое тепло
Глаз бесконечных и лучистых
Меня, лаская, унесло
В потоке мыслей ясных, чистых

Все растворяются слова
Склоняя голову в поклоне,
Я нежный бархат целовал
Твоих божественных ладоней

Вдыхал их запах неземной,
Под мягкий свет улыбки милой
Крутила землю подо мной
Любовь с безудержною силой...