Оправдание

Вверина Татьяна
Он спасает всех, кто приходит к Нему,
Оправдывает, освещает , преображает.
Те,кто послушны  Ему,
Друзьями Своими Он называет.

Освящая вычищает всякий сор изнутри нас,
Отделяет от греха ради Любви,
Чтобы оказаться в Его чертогах в свой час,
Избери путь Святой и вечно живи!

Не может оправданный не освещаться,
Прими решение, начни путь с чистого листа.
Оправданный идет вперед, не сомневается,
Оправданы мы благодатью Христа.

Снята вина и вменена заслуга.
Ты свободен от оков греха,
Предоставлена услуга друга,
Идея, ведь не так плоха!

Оправдал нас для того,чтобы были с Ним,
Наделить властью, Силой Духа Своего,
Чтобы всегда были готовы к делам благим
Поклонялись , восхваляли, славили только Его.

Сам Бог мира ,сердце мое освяти,
Моё стремление приносить плоды,
Преодолеваю все на тернистом пути
Омой реками Живой воды!