порою кажется

Ирина Карпова 4
Порою кажется, что нету больше сил,
и, как ни бьёшься, все впустую,
что шансы все ты упустил,
и жизнь проходит вхолостую,
тоской придавлен, как плитой,
исчезла радость навсегда,
на сердце раньше был покой,
теперь лишь серость, пустота,
и если замереть, смириться,
то звезды будут только сниться,
и музыка души почти что не слышна,
не для тебя наступит вновь весна,
но все не так, как кажется порой,
Бог создал нас, чтоб жить в гармонии с собой,
проходит все, пройдет и это,
и ты увидишь лучик света…