Боже, яви нам милость

Андрей Селин
Боже, яви нам милость,
Дай нам тепло и свет,
Ты обладаешь силой,
Которой нет.

Ты прозреваешь в полночь,
Строчкой звенишь во мне,
Любящим дай влюбленность,
Спящим покой во сне.

Возле фонтана,с краю
Может и я усну,
Сила твоя святая
Снится мне наяву.