Ответные стихи 4

Чинтамани
Благодарность Вам посылаю
Пусть летит через весь интернет,
Пусть Любовь ПРОБУЖДАЕТСЯ Яркая
В СВЕТЛЫХ душах людских...,
Чтоб ОСТАВИТЬ ЧУДЕСНЫЙ в них след!!!
(22.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!