Здесь жизнь, похожая на сон

Галина Спиридонова
Теперь запретной темы больше нет,
С тобой одни на целом свете,
В объятиях встречается рассвет,
Подробности уносит ветер.

Нет, не случайно здесь восторг,
Мечты вынашивались долго,
И счастья ливневый поток
Готовился не ненароком.

Здесь наслажденье каждый день
Без лишних клятв и обещаний,
Всё стало ближе и ясней
Без сцен забытых и страданий.

И, может, за окошком дождь
Который день пусть будет литься,
Здесь жизнь, похожая на сон,
Такое вряд ли  повторится…

21.06.2016