Игрульки...

Артур Сураков
Догонялки, салки и припрыжки,
Перетяжки, велики, лапта,
Все играли-девочки, мальчишки,
Веселилась дружно детвора!


Обходились даже без съестного,
Чтоб не тратить время на еду,
Еле доползал в ночи до дома,
Силы все оставив на пруду!


   Весна  2016.