Как лето...

Артур Сураков
Кораллы белые из яблонь зацвели,
Земля открыла одуванам глазки,
Скворцы скворечники мгновенно обжилИ,
И на заваленках у бабушек рассказки.


В траве крадется утопая кот,
По огороду прыгает сорока,
А май, проказник, от любви цветет,
И в лето превращается до срока.


Такое чудо вижу каждый год,
И та весна напоминает лето,
Оно стучится и вот-вот придет,
Спасибо, Боже, за созданье это.



   8.04.2016.    10-41