Ответные стихи 2

Чинтамани
Благо Дарю и Вас от Искреннего Света,
Признали что Чудесными стихи!!!
Пусть Эволюция Большая -душ всех наших
ЧУДОТВОРИТ в ЖИЗНЬ ЯРКУЮ все СВЕТЛЫЕ штрихи...!!!
(22.06.20,16 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!
(пейзаж из интернета)