Когда подашь ты руку мне...

Валерий Пекаровский
Когда подашь ты руку мне
В душе звучат чарующие звуки
И я готов раскрыть тебе-,
И грусть,и радость
Что лежат там в глубине

Мой клад дарить тебе
Не чувствуя утраты
Без сожаления
Отдать всё то,что есть во мне

Когда подашь ты руку мне
И весело по-детски засмеёшься
Прошу судьбу не отнимай её руки
Её рукою,я защищён от зла чужого
И от бед
Я забываю нападки клеветы
И злобный яд завистливой души

Когда подашь ты руку мне
Хочу сказать
Что до рассвета храню тепло её руки
В молчащей темноте
И не смыкаю глаз
В той тишине
Молчание сжимает губы

Боюсь мой вздор причиной смеха станет
Что осмеёшь меня ты беспощадно
В конце беседы на прощание
Когда даёшь ты руку мне...