Идут за Богом...

Евтеева Светлана
Избегаем искушений,
Просим Господа спасти,
И в терпении находим,
Утешение души!

Кроткие идут за Богом,
И мудрее всех других,
И на подвиги готовы,
Сила воля есть у них!

Бог любовью награждает,
Он подобен нам всегда,
Свет в очах Его сияет,
Божья с нами благодать!

Без молитвы нету счастья,
"Отче Наш" -сказал Иисус,
Ради Бога - вы молитесь,
Нас услышит всех Господь!

Те кто сильно верят в Бога,
Без сомнений терпят все,
Знают их Господь полечит,
Если стало не легко!

В жизни разное бывает,
И приходится терпеть,
Бог нас от греха спасает,
Совесть нашу бережёт!