Я у берёзки постою.. Играй гармонь!

Гринёв Владимир
Пускай любовь твоя колючая,

Оставит в сердце горький след,

   Зато гармонь моя певучая,

   Игрой порадует рассвет.


     Я у берёзки постою

     И подыграю соловью,

    Уйдёт плохое стороной,

Лишь грусть останется со мной.


      Я у рябины постою

      И встречу радостно зарю,

     Но так бывает, невзначай,

     Скажу: - "Любимая прощай".


     Не жди меня я не приду,

     Девчонку новую найду,

     Расстаться мне с тобой не жаль,

     Хочу забыть свою печаль.