Рецензия 437

Чинтамани
Рецензия на «Пожелание всем Авторам на Стихи. ру!» (Ерофеева Надежда Валерьевна)

Пожеланье Благости Достойно!
Смелое, душевное, с Любовью...
Развиваться(!!!) душами (Основой)
Будем все мы в умственном покое!!!
(22.06.2016 г.) С ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ, ЛЮБОВЬЮ!!!