***

Валентина Васильевна Глущенко
....Стою у Храма вместе с Вами,
 Перед Вратами поклонюсь...
 Войду я в Светлый Дом Господний,
 Поставив свечи пред иконой,
 Неспешно Богу помолюсь:
Благодарю тебя,  Сын Божий,
Царицу, Матушку Твою.
 За соль и хлеб на стол пославший,
 За милость и любовь Твою.
За то, что терпишь нас, убогих,
Рабов, погрязших во грехах.
 Прости нас, милостивый Боже,
Открой Путь покаяния в слезах.
И днем, и ночью нам с любовью,
Просить прощенья за грехи
Прости нас, милостивый Боже,
 Прости нас, Господи, прости…