Не упусти свой шанс

Ковалёва Вера
По нераскаянному сердцу
И упорству твоему,
Собираешь гнев ты, Божий
На душу грешную свою.

Взывает Бог к тебе,сейчас
Пришёл твой день,пришёл и час
Склонить колени у Креста
И припасть к ногам Христа.

Сегодня Бог даёт прощенье,
Являя милостью спасенье
Не упусти великий шанс,
Быть может дан,всего лишь раз.