Пробуждение

Татьяна Савинская
Нарисуй белых лилий букет
На шелках разомлевшей груди,
Поцелуем меня разбуди, –
Пусть наполнится смехом рассвет.

Лишь на склоне стремительных лет
Так чиста пробужденья слеза,
А у счастья такие глаза, –
В них нельзя без волненья смотреть...

Вряд ли сможет рассеянный свет
Нежных чувств осветить глубину...
Я безропотно в них утону,
Исполняя любви пируэт.

Это будет счастливый рассвет, –
Поцелуем меня разбуди,
На шелках разомлевшей груди
Нарисуй белых лилий букет...

20 июня 2016 г.

Изображение: инет + текст автора