Незабудке, незабудки!

Сергей Осенин 2
Я пришёл не ради шутки,
Слово молвить, даже речь!
Незабудке, незабудки
Я дарю под отблеск свеч...

С Днём Рожденья!
С Днём Рожденья!!!
Море, Океан Любви!!!
И потоки Вдохновенья!
Нам дари свои стихи!

Нам дари красоты лета
В своих чувственных стихах!
В темноте - ты лучик света!
Ты, как Ангел в небесах!

От души тебе желаю
Я от сердца своего
Счастья, без конца и края!
И Всегда!
           Везде!
                Всего!!!

Незабудка, Всего тебе Самого Хорошего в жизни!

Поздравляю!!!

http://www.stihi.ru/avtor/kolobanova19