Рыбак ли тай по

Мкртчян Шант
 

Ловил я удочкой рыбу,

И вместе с рыбой поднялась волна…

 

Ловил я удочкой волну,

Вместе с удочкой ветер поднялся…

 

И придержал я удочкой ветер,

Вместе с ветром небо поднялось…

 

Я рыбу ловил у моря,

Но рыбу поймал я в небе…