себе признайся!

Елена Сокол 4
А ты сама себе признайся-
В твоей судьбе был только Вася!
Ты им всегда была прикрыта
От всяких бед щитом гранитным.
Во всем он был тебе подмогой,
Но сам не устоял пред Богом!
С ним каждый миг тебе был дорог,
Но смерть-она извечный ворог.
Всю жизнь мгновенно изменила
И увела от нас в могилу.
Но помним все его мы душу,
Как жизнь прекрасна!
Говорил ,и будет лучше!
Так приговаривал всегда,
Не глядя на свои года.
Вы потеряли и отца и мужа,
Когда он вам был очень нужен.
Забыть нельзя потерю эту.
Он всех любил,а вы за это
Молитесь Богу до конца
Все вспомнив чёрточки лица,
Все его шутки,прибаутки
Не забывайте ни минутки!
Нам тоже -как не повторяйся
Не забываем будет Вася.