ДОЧА

Борисенко
Твой первый крик на сердце был записан,
Замер я от счастья той весенней ночью
Всё внутри играет, музыкою льется,
Просто я подумал - у меня есть ДОЧА !
Говорят , что дочка - комплимент от Бога.
Что она приносит радость и покой,
Пусть же будет светлая в жизнь твоя дорога,
Что бы не случилось , я всегда с тобой.
Искорки весенние в глазоньках у дочи
Непоседа милая как ты хороша!
Делаешь светлее ты и дни, и ночи
И поет с тобою сердце и душа.
Пусть всего лишь годик,как  суждено родиться
Пусть шажки малы твои, но они тверды,
Но ведь и из львенка вырастает львица,
А из маленьких орлят  растут орлы.
Жизнь тебя полюбит, я тебе желаю,
От ветров укрою,  жизненных дождей
Божья ты награда, это точно знаю,
Небом ты подарена, нет тебя родней.

(Идея И. Агаповой- Козыревой)