не ко двору

Валерий Гамаюнов
Простите, не пришёлся ко двору.
Куда уж мне, да в ваш калашный ряд.
Я не веду
изящную игру,
не интригую (слишком простоват).
Не расставляю сети хитрых слов,
слегка наивен,
прочая мура.
Свалю сейчас
за тридевять ветров
и дай вам бог
величие двора.

21.06.16.