Бал-Маскарад

Евгений Жуков 13
               


Бал-Маскарад, под маской неизвестность
Кружатся в танце пары, таинство влечет
И молодость вращает сна  беспечность,
И думать о глобальном глупо на перед.

Когда душа и тело в вихре танцев,
Волнует сердце, юностью своей
Понятно все; движение пальцев,
Улыбки, взгляды радостных людей.

                ( 23:02 ) 21.06.0216