В пожелание ближнему!

Валентина Коц
На пути страданий и потерь,
На пути искания ответов
Всё равно ты безгранично верь,
Всё равно останься Божьим светом.

А мечты порою как хрусталь,
А порой как полевые травы,
И осуществляются едва ль,
И на жизнь едва имеют право.

Пусть мечты стремятся в Небеса,
Пусть молитвы к Богу приближают.
Для тебя молитва как роса,
Что в моменты жажды освежает.

Веры изумительный очаг,
И надежды якорь безопасный,
И любовь в сияющих лучах
Отразятся в жизни пускай ясно.

Ты узнаешь и поймешь потом
Почему, зачем настолько узко:
В светлую погоду, грянет гром,
В жизни увеличится нагрузка.

Все расставит точки Иисус,
Может всё по полочкам разложит…
А пока гони из сердца грусть
И прими благословенья Божьи!