И вы теперь меня бросаете

Павел Петлюра
И вы теперь меня бросаете,
И снова одиночество на ужин.
Друзей в контакте больше сотни,
Но я, как прежде, никому не нужен.

Почему вы вспоминаете меня тогда,
Когда помощь моя вам так нужна?
Вы не дадите мне ответа никогда.
Эх, послать бы всех вас дружно на…

Меня так много бросило людей,
Быть может, я совсем не интересен.
С другими вам, похоже, веселей,
А я что? Я не лицемерен!

Я не буду улыбаться с вами и шутить,
А за спиною поливать вас грязью.
И, если что не так, я буду говорить
В глаза, и не побоюсь для вас стать мразью.

Я с чашкой кофе посмотрю в окно,
В блокноте «те, кто бросил» ставлю плюс.
Смотрите: мне снаружи как-то все равно,
А в душе не виден мой печальный блюз.