Город

Дмитрий Молотилов
Вновь, хочу я рассказать,
Про свой чудесный город.    
Первые шаги, здесь начал совершать.
В нем, я навсегда останусь молод!

Тяжело не любить город, в котором ты родился,
Нелегко, плохое мне о нём сказать,
Хоть здесь, впервой, я оступился
Но так, меня он начал закалять.

Тут, конечно, впервые и влюбился
Проникся чувством сладким, здесь впервой,
Но и на этом я, не остановился,
Ведь это был, не первый бой.

Да, всё же, Минск мне полюбился
Судьба, связала нас с тобой, 
Ведь здесь, когда-то я родился.
В Минске, я всегда - живой!