***

Баширов -Невский Михаил
Нам навязывают мысли
Нам навязывают жизни
Нам навязывают судьбы
Нам навязывают правила
Нам говорят как жить.
Но хватит.
Мы вольны сами выбирать о чем нам думать.
Мы вольны сами выбирать как нам жить.