Между небом и землёй

Окулова Нина
Коснулась ночь задумчивостью крыши,
Слизнула с неба сладкую зарю.
Вчерашний день меня уже не слышит,
О чём я тихо с Богом говорю...

Когда покой захлопывает двери,
И сумерки очки снимают с глаз,
Я в Божий голос благодарно верю
И постигаю истину сейчас.

Оставлю утром сердце в тёплом доме,
На ум мотая долгие версты,
Возьму с собой стихов любимый томик
И нахлобучу шляпу суеты...