Приди!

Рустем Гайнетдинов
Мне надо знать, кому Я здесь нужна.
Да – мужу. Да – моей родне и детям.
Но Мой вопрос пределен и конкретен:
Где  т ы , кому в миру важна?

Я перед ним душой обнажена,
Пока живу – и он тогда бессмертен.
Мне только б знать того, кому нужна,
Чей образ сквозь туман, но всё же светит.

Я нервничаю… Я напряжена…
Мой мир закрыт для всех, пока запретен.
Ищу  е г о . Жаль, поиск беспредметен.
Я с любящими – и, увы, одна.

Приди ко Мне. Ведь Я  тебе нужна.


Художник Diego Dayer.