Семья большая

Любовь Васенёва
Семья большая и детей в ней много,
У каждого своя уже дорога.
Глаза Любви отцовские пред каждым,
Все разные, трусливы и отважны.

Но любит всех Отец без исключенья,
В Любви отцовской могут быть сомненья?
Кто послабее-состраданья больше,
Увереннее сильный, стоит дольше.

С презреньем не смотрите на упавших,
На руки Бог возьмёт всех пострадавших.
Не обижайте братьев и сестричек,
Слезу смахнёт Отец с родных ресничек.

Не думайте, что грешников не любит,
 Бог  ненавидит грех,что деток губит.
Давайте жить одной, большой семьёй,
Соседа, незнакомца звать роднёй!