Бог

Александр Корин
Вот сейчас после тяжкого виденья
После странного, долгого сна
Не в других вариантах провиденья
Принимай королевство весна

Закружи и от песен от пламенных
Сердце-камень пусть дрогнет в груди
Ты же слышишь, я знаю отчаянно
Лучезарный Господь приходи

Ты согреешь дыханием землю
Ты слезой поглотишь океан
Любишь нас и ответишь "Я внемлю"
Я рассею сомнений обман

Пойте славу всевышнему Богу
Как сыны возвращались домой
И пусть каждый отыщет дорогу
Иисус забери нас с собой