Лилейный сад...

Людмила Румянцева 28
"путь держим на свет..."
Наталья Глазунова-Моисеева

***
Путь держим на Свет! А как же иначе?
Радуг цветистых, в букет, на удачу!
Солнечный зайчик в ладонях не спрячешь,
Лучик смеётся, а дождик всё плачет...
Пространственно слышу оркестры оваций,
Сердце зовёт, отправляюсь на дачу!
Лилейный скучает по мне летний сад,
Улыбкой встречает! Всегда он мне рад!

***
"и снова творим без прописанных правил
тончайшие звуки...
и щедро роняем"

С улыбкою светлой и летним теплом!
Стихами мы дышим и ими живём!
Спасибо, Наталья, за день и за вечер,
За радость общения, дружбу и встречу.

***
20.06.2016

http://www.stihi.ru/2016/06/20/7680
Экс на стих «параллели»
Наталья Глазунова-Моисеева