Новый росток

Летящая Над Волнами
Выдирая намётку, берусь за иглу,
Раздвоенность желаний свожу, как могу,
Собираю дорогу из разных частей:
Разноцветных заплаток, замков и ключей.

В лёгкой дымке по ниве летит белый конь,
Напряженно смотрю, разжимая ладонь...
Легкомысленный ставит желанья на кон,
Терпеливый - услышит малиновый звон.

Отступило сомнение: быть иль не быть.
Смелым служит надежда, трусливому - прыть.
Проросло оправдание дням и словам.
За крупицу любви всё на свете отдам!