***

Панда Ян
Первое начало было написано, когда я познакомилась с одним человеком и сделала так, чтобы я смогла описать нашу первую встречу потом.
"Познакомились мы с тобой недавно.
Одним из поздних вечером,
А может и прекрасным утром.
Показался ты мне забавным,
По твоим рассказам интересным.
Возможно, познакомились мы не случайно
Возможно, нам судьбой предписано,
Но об этом не будем задумываться…"
Продолжение.
"…Задумавшись о нашей первой встречи
Ты вскружил мне голову,
Смешал все мои чувства,
Все мои мечты,
Разрушая систему,
Но погрузил меня в омут страстей.
Утопи меня в нем,
Не дай мне сделать глоток воздуха.
Тело лаской изнежил моё,
И открыл мне мир блаженства.
Тот пьянеющий вкус поцелуев,
И желание быть каждый миг в них.
Утопи меня в нем,
Не дай мне сделать глоток воздуха.
...
Зачем? Зачем ты дал мне дышать?
Я не хочу.
Опусти меня в омут твоих страстей.
Окуни меня в шторм твоих поцелуев,
Сделай меня счастливой,
Отдайся мне.
Дай мне немножко взаимности твоей,
Ведь я и о чем ином не прошу.
Утопи меня в омуте,
Не дай мне сделать глоток воздуха."