Я опять буду нежно тебя целовать

Александр Катышев Ярославль
Среди снов и без смысла видений,
Пустоты ежедневных сомнений,
Посреди безуспешных попыток,
Безразличья жестоких пыток.
Серых, грустных, немых отрезков,
Мимолетных эмоций всплесков.
Я опять буду нежно тебя целовать,
Я опять буду нежно тебя целовать.

Ты с трудом дожидаешься нОчи,
Это снова случится точно.
Даже если закроют небо,
Где могли бы мы встретиться, где бы.
Без сомнений, пустых иллюзий,
Растворившись в ритмичном блюзе.
Ты опять будешь нежно меня целовать,
Ты опять будешь нежно меня целовать.

На страницах нетленных рассказов
Мой герой обречен будет сразу.
Посреди безуспешных попыток,
Безразличья жестоких пыток,
Среди грустных, немых отрезков,
Мимолетных эмоций всплесков.
Он опять будет нежно тебя целовать,
Он опять будет нежно тебя целовать.