Ты порвал мне душу в клочья...

Ева Маяковская
Ты порвал мне душу в клочья,
Ты мечты мои разбил,
А потом собрал осколки
И ушел. Ушел. Один.
Ты покинул моё сердце,
Засадив поглубже нож
Ждал ты. Ждал. И наконец-то
Смог уйти. Без слов и слез.
Мне не нужно раскаяние
И признания в любви.
Мне твоё лишь нужно счастье.
Береги.