Мечты

Ева Маяковская
Ты возлагаешь надежды на воздух,
Питаешь себя пустыми мечтами.
Когда-нибудь станет уже очень поздно.
Ты поймёшь, что не может все быть иначе.

Пустота внутри наречется именем,
Твои сны превратятся в красивую явь.
Мы уже не станем такими, как были.
Закрывай глаза, продолжай мечтать.