Взрыв

Ева Маяковская
Сильно. Чувственно. Навсегда.
Необъятно. Красочно. Вечно.
Сладко. Счастливо. Бесконечно.
Сначала оттуда и снова туда.

Всплеск эмоций. Фонтан желаний.
Буря чувств. Ураган хотений.
Возвращение. Радость. Потеря.
Злость. Обида. Недомогание.

Искрошился. Сломался. Высох.
Полетел, упал и разбился.
Убежал. Ушёл. Испарился.
Больше нет нас, как мы и мечтали.