На берегу Тюляевского пруда

Антон Ткаченко-Абдразяков
На берегу Тюляевского пруда,
Мы под дождём с тобою обнимались.
Кормили птиц и громко мы смеялись,
И счастье было вновь и радость.
Мы говорили обо всем на свете.
И вспоминали прошлые года.
Благодарили Господа и Землю.
За то ,что вместе мы уж долгие века.
О том,что путь наш был тернистым.
Порою боль и одиноко дни текли.
Но выстояли мы и, как артисты играли роль с тобою о любви.
Мы вместе много лет.Подкралась старость,
Но не угас огонь, той молодой любви.