Жизнь

Ева Маяковская
Куда уходит жизнь? - ответьте на вопрос.
Куда она спешит минута за минутой?
Наверно, в дивный мир фантазии и грез.
Туда, где изначально зародилась, будто.
В красивые сады, возможно, на вершины,
К истокам дивных рек, в овраги бытия,
На небеса, что так чисты и абсолютно сини,
И в звонкий плеск веселого ручья.
Она стремится к красоте нетленной,
И к изобилию огня во мраке пустоты,
Она познать желает тонкий мир Вселенной,
Туда стремясь, где ты.