Это совсем другое кино

Виллич
Это совсем другое кино…
Она не носит в пол пальто,
шлифуя булыжник Невского.
Она не выясняет, кто есть кто,
она не выносит лепета детского.
Она не умеет врать и кривляться,
но она умеет так целоваться,
как никто.

Это совсем другое кино…
Она безумно фотогенична, но…,
она недолюбливает Кипренского.
Она смотрит сериалы и вышивает панно,
крестик за крестиком, труда пи**ецкого.
Она не умеет юлить и извиняться,
но она умеет так обниматься,
как никто.

Это совсем другое кино…
Она может втоптать в говно,
тебя и корнета Оболенского.
Её раздражают  Super Max  и Yello,
она любит Техно и хор Турецкого.
Она не умеет хвалить и ласкаться,
но она умеет так отдаваться,
как никто.


June 2016             New York Brooklyn  Bensenhurst