Закон Любви

Татьяна Толпыгина
Творец нам дал Закон Любви,
Но мы его не исполняем,
И на жизненном пути
Свои законы применяем.

Эгоистичны все без меры,
Гордыня губит нас,
И, проникая во все сферы,
В грехи толкает каждый раз.

Так однобокая любовь кривая,
Направленная внутрь себя,
Огнём страстей человека сжигая,
Ранит душу его не щадя.

Ты научи нас, Господи, жить
Лишь по Твоему Закону,
Чтоб в корень Истины нам зрить,
Не нарушая Святые каноны.