Всего три слова

Данилова Татьяна
Что бы время не вложило в твои ладони,
Я прижму их к самому сердцу, сожгу печали.
Если взгляд твой поблек от беды и боли,
Я надежду взлелею как в самом начале.

Если веры не хватит – я выстрою храм до небес
И дороги к нему просыплю золой.
Я тебя возведу на трон, надену венец,
Невидимкой буду стоять за спиной.

Я светить тебе буду так, что все женщины мира
Пройдут лишь тенью бледно-лиловой.
Я стану лучшей, я буду примой.
Или такой, как ты хочешь, милый.
Мне душу не надо – всего три слова.




*Картинка из Интернета