Нежный, добрый и родной!

Виктория Гребенюк Роженкова
Мне нравится с тобой встречать рассветы,
И видеть вместе розовые сны...
Мне нравится, когда в закате лето,-
И сладковатый аромат весны...

Мне нравится с тобой бежать по лужам,
Испытывать тепло от сильных рук...
Ты мне безумно очень, милый, нужен,-
Ты в моём сердце, как волшебный звук...

Мне нравится с тобой гулять вдоль речки,
В беседке слушать дождик проливной...
Как бьётся с нежностью твоё с моим сердечко,-
Мой самый нежный, добрый и родной!
20 06 2016 г
Виктория Р