Пока продолжается лето...

Лилия Охотницкая
Пока продолжается лето,
Легко на душе и светло.
Я в яркое платье одета,
Всем бедам прошедшим назло.
Иду, улыбаясь чему-то,
Иду, сочиняя стихи.
Какое прекрасное утро!
Метели ещё далеки.