дочери

Маруся Счастливая
прости меня за вечера пустые,
за тишину и темноту ночей,
прости! мои грехи - лихие,
я знаю, ты простишь их мне.
ты вся в Сети, в сетях и инстаграммах,
а я люблю не твоего отца.
но позвони мне и окликни: МАМА! -
увижу очерк твоего лица...
малыш! я так устала от разлуки,
я больше всех ТЕБЯ хочу обнять!
так тихо тебя гладят мои руки,
в стихи вплетая нежность для тебя.