***

Алексей Финагеев
"НЕ ЖАЛЕЙ ОБ УШЕДШИХ ГОДАХ",Они с нами останутся в снах,В отражении старых зеркал,Мир ушедший не так уж и мал. Ну,а то,что грядёт впереди,Те пути не известные Нам,Обязательно нужно пройти! Чтобы встретившись "там"- Мы смогли,посмотреть на себя из зеркал,И с улыбкой сказать;Мы дошли!