Бисером По Коже

Ольга Харичева
Ты шил мне бисером по коже,
Свои хрустальные мечты.
Своим шедевром заворожен...
Теперь на мне твои холсты.

Союз наш больше невозможен,
Твои мечты сошли на нет.
Уже моей хрустальной кожей,
Другой любуется  брюнет...