Решебник

Грета Гласс
В любви...теории сплошные, а доказательства ищи?..
Пути прямые...обходные...что будет лучше для души.
Черти дорогу шагом смелым, твои шаги...тебе ценить -
Каким же будет путь...вдруг мелом? иль из асфальта будет нить...

И нужен ль поиск доказательств? на кладбище всегда гарант -
Наверняка...без обязательств, что смерть - есть смерть, не вариант.
Вопросы легче, чем ответы, и, открывая "правды" лист,
Не жди, что на чужих советах проложен путь с пометкой "блиц"...