Качели

Кирилл Интеграл Левченко
В роскошном парке мы, при лунном свете
Гуляли с Вами, были счастливы, как дети!
Я раскрутил Вас сгоряча
На детской розовой качели,
И не по детски Вы, крича,
Из парка в космос улетели…